Для меня в этом году стало открытием языковая школа LTC

Для меня в этом году стало открытием языковая школа LTC. Я была приятно удивлена что здесь одновременно ведут занятия местные и зарубежные преподаватели по 2 академических часа 3 раза в неделю, это эффективно и цены не кусаются. Изучение английского языка в языковой школе LTC приносит истинное удовольствие! Радует индивидуальный подход в обучении каждому студенту, дружеская атмосфера в группе, увлекательный процесс обучения!

Для детей от 5 лет занятия проходят в игровой форме интересно и увлекательно. Для подростков и взрослых подберут оптимальный вариант, подходящий по возрасту и по уровню. Также в языковой школе есть курсы Speaking club где вам помогут побороть ваш языковой барьер , разговаривая с иностранным преподавателем. Также вы можете выбрать любой формат и программу обучения, в удобное для вас время.

Источник

Diana Amanzholova Ученик

Популярное

  • Smart 2
    0( 0 ОБЗОРЫ )
    0 СЛУШАТЕЛИ
  • Activity
    0( 0 ОБЗОРЫ )
    0 СЛУШАТЕЛИ

Подпишитесь на нашу рассылку чтобы быть в курсе последних новостей.

Сеть языковых школ Language Training Center была основана в 2012 году. Мы предоставляем профессиональные курсы английского языка для всех уровней. Наше преимущество – коммуникативная методика с иностранными преподавателями.

top
X